Boas Festas / Aves

Peito de Blesser® Defumado

Peito de Blesser® Defumado

Validade:

180 Dias

Embalagens:

Dimensões externas da caixa:
Comprimento (mm) - 596
Largura (mm) - 396
Altura (mm) - 168

Paletização:
Lastro - 5
Camada - 10
No cx - 50

Conservação:

Mantenha resfriado a temperatura de até +8°C.

Conservação Doméstica
Dentro do prazo de validade consumir em até:
Geladeira (+4°C a +8°C)
Emb. Fechada - Vide validade
Emb. Aberta - 10 dias

Ingredientes:

Carne de frango (peito), água (17,2%), proteína de soja (2%), glicose, sal, açúcar, regulador de acidez: lactato de sódio (INS 325), estabilizante: tripolifosfato de sódio (INS 451i), espessante: carragena (INS 407), realçador de sabor: glutamato monossódico (INS 621), antioxidante: eritorbato de sódio (INS 316), conservante: nitrito de sódio (INS 250), aroma idêntico ao natural de galinha e aroma natural de fumaça.

Registro no MAPA no: 0110/828.

Alertas:

( x ) Não Contém Glúten ( ) Contém Glúten. ( x ) Não Contém Lactose ( ) Contém Lactose.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

CONTÉM AROMATIZANTE E AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL. ADICIONADO DE 17,2% DE ÁGUA.

CONTÉM DERIVADOS DE SOJA TRANSGÊNICA

Observação: Os produtos e as rotulagens atendem as legislações vigentes.

A vigência das informações deste documento são consideradas a partir da data de revisão.

Informações nutricionais:

Porção de 40 g (1/2 fatia)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor energético43 kcal = 180 kJ2
Carboidratos0 g0
Proteínas8,8 g12
Gorduras Totais0,7 g1
Gorduras Saturadas0 g0
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar0 g0
Sódio381 mg16
* % Valores Diários de referencia com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor não especificado.


SAC AURORA - 0800 011 3500
Horário de atendimento
de segunda a sexta-feira das 08h às 18h
aos sábados das 08h às 15h.
VAGAS NA AURORA
TRABALHE CONOSCO.

SAIBA MAIS
Aurora

Copyright® Aurora - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por BRSIS