Meio da Asa Crocante com Molho Picante

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Meio da Asa Crocante com Molho Picante

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01h00

12 Porções de 200g cada

Ingredientes – MEIO DAS ASAS AURORA 

Meio das asas Aurora

½ pacote ou 500g


Ingredientes – MARINADA 

Azeite

3 colheres (sopa)

Molho inglês

6 colheres (sopa)

Molho de pimenta vermelha forte

6 colheres (sopa)

Vinagre 

4 colheres (sopa)

Páprica picante

a gosto

Sal

a gosto

Pimenta-do-reino

a gosto


Ingredientes – MOLHO PICANTE 

Manteiga com sal

1 colher (sopa)

Açúcar mascavo 

1 colher (sopa)

Extrato de tomate 

2 colheres (sopa)

Vinagre 

½ colher (sopa)

Molho inglês 

1 colher (sopa)

Molho de pimenta vermelha forte 

1 colher (sopa)

Páprica picante

a gosto

Sal

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto


Ingredientes – EMPANAMENTO 

Amido de milho

¼ xícara (chá)

Farinha para empanamento

¼ xícara (chá)

Páprica picante

a gosto

leo de soja 

1,5lt


Modo de Preparo

MEIO DAS ASAS AURORA 

1 Em um recipiente, misturar todos os ingredientes da marinada e envolver os meios das asas Aurora previamente descongelados. 


MARINADA 

1 Em um recipiente, misturar todos os ingredientes da marinada e envolver os meios das asas Aurora previamente descongelados. 

2 Proteger o recipiente e manter reservado sob refrigeração por aproximadamente 2 horas. 


MOLHO PICANTE 

1 Preparar o molho picante, aquecendo uma panela com a manteiga e o açúcar. 

2 Acrescentar o extrato de tomate, o vinagre, o molho inglês e o molho de pimenta até formar um molho brilhante e homogêneo. 

3 Preencher cada metade com o recheio de linguiça sobre a pasta de alho.

4 Retirar do fogo, resfriar e reservar.


EMPANAMENTO

1 Preparar o empanamento, misturando o amido de milho, a farinha para empanamento e a páprica picante em um recipiente.

2 Retirar os meios das asas Aurora do refrigerador e empanar, um a um, pressionando cada pedaço com o empanamento para aderir.

3 Aquecer o óleo previamente a 180ºC em uma panela pequena e funda.

4 Manter o fogo baixo e fritar as asinhas empanadas aos poucos para não tostarem por fora e ficarem cru por dentro.

5 Quando estiverem douradas e cozidas, retirar do óleo e escorrer em papel absorvente.

6 Servir imediatamente acompanhada do molho picante.


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipam1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

2 Pode-se utilizar flocos de milho sem açúcar triturados para empanar e adquirir crocância.


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