Picanha Manteiga e Ervas recheada com Mussarela e Bacon

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Picanha Manteiga e Ervas recheada com Mussarela e Bacon

Picanha Manteiga e Ervas recheada com Mussarela e Bacon

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02h00

05 Porções de 200g cada

Ingredientes – Picanha suína manteiga e ervas Aurora Premium  

Picanha suína manteiga e ervas Aurora Premium 

1 peça


Ingredientes – Recheio

Bacon fatiado Aurora 

1 pacote

Queijo Mussarela Aurora 

1 pacote


Modo de Preparo – Picanha suína manteiga e ervas Aurora Premium  

1 Descongelar a picanha suína manteiga e ervas Aurora Premium sob refrigeração por aproximadamente 12 horas, mantendo o produto fechado, sem retirar a embalagem.

2 Acender a churrasqueira e posicionar a grelha cerca de 40 cm da brasa.


Modo de preparo – Recheio

1 Retirar o produto descongelado da embalagem e fazer cortes de aproximadamente 1,5 a 2 cm de espessura na peça sem separar as fatias.

2 Entre os cortes, dispor um bacon fatiado Aurora juntamente com uma fatia de queijo Mussarela Aurora, intercalando com a carne, até todos que todos os cortes fiquem bem recheados.

3 Embrulhar a peça em um papel alumínio e colocar sobre a grelha previamente aquecida. 

4 Virar a peça a cada 10 minutos para assar uniformemente (aproximadamente por 40 minutos). 

5 Retirar o papel alumínio e assar por mais 40 minutos, virando a cada 10 minutos para tostar a superfície. 

6 Quando estiver bem dourada, retirar a churrasqueira e servir imediatamente fatiado no sentido contrário ao recheio


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

2 Pode-se preparar a picanha (protegida com papel alumínio) por 40 minutos no forno preaquecido a 200ºC e mais 20 minutos para finalizar (sem a proteção do papel alumínio).

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