T-Bone com Geleia de Vinho e Cebola caramelizada

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T-Bone com Geleia de Vinho e Cebola caramelizada

T-Bone com Geleia de Vinho e Cebola caramelizada

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02h00

02 Porções de 641g cada

IngredientesT-Bone suíno Aurora Premium 

T-Bone suíno Aurora Premium

2 peças

Sal

a gosto

Pimenta do reino em pó

a gosto

Azeite

2 colheres (sopa)


IngredientesGeleia de vinho com cebola caramelizada

Manteiga sem sal 

4 colheres (sopa)

Maçã ralada

1 unidade

Sal

a gosto

Pimenta do reino em pó

a gosto

Açúcar mascavo

½ xícara (chá)

Vinho tinto

½ xícara (chá)

Vinagre de vinho

¼ xícara (chá)

Molho shoyu

2 colheres (sopa)

Azeite

2 colheres (sopa)

Nozes trituradas

a gosto

Molho inglês

2 colheres (sopa)


Modo de preparo – T-Bone Aurora Premium 

1 Descongelar as peças de T-Bone suíno Aurora Premium sob refrigeração por até 24 horas. 

2 Retirar o produto descongelado da embalagem e temperar com o sal e a pimenta. 

3 Aquecer uma frigideira (preferencialmente antiaderente) com o azeite e selar as peças por aproximadamente 6 minutos. 

4 Virar as peças e selar por mais 6 minutos (aproximadamente 12 minutos). 


Modo de preparo – Geleia de vinho com cebola caramelizada

1 Em uma panela, aquecer a manteiga e suar a cebola.  

2 Acrescentar a maçã e temperar com o sal e a pimenta. 

3 Misturar o açúcar até caramelizar. 

4 Acrescentar o vinho tinto e evaporar até reduzir 1/3 do líquido. 

5 Incluir o vinagre e os molhos shoyu e inglês.

6 Cozinhar por aproximadamente 20-30 minutos até atingir uma consistência levemente espessa. 

7 Retirar do fogo e resfriar em temperatura ambiente. 

8 Retirar os cortes de T-bone da frigideira e servir imediatamente acompanhado da geleia de cebola caramelizada. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

Pode-se preparar o T-bone na churrasqueira a 40 cm do braseiro seguindo as mesmas orientações descritas no modo de preparo. 

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