Pernil Temperado com Batatas Suecas

  • Home
  • Pernil Temperado com Batatas Suecas

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Pernil Temperado com Batatas Suecas

Pernil Temperado com Batatas Suecas

Compartilhe:

02h00

20 Porcões

Ingredientes – Pernil sem osso temperado Aurora

Pernil sem osso temperado Aurora 

1 unidade


Ingredientes – Batatas suecas

Manteiga extra sem sal 

½ xícara (chá)

Alecrim fresco

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto

Sal grosso

1 colher (chá)

Batata Monalisa

3 unidades

Alho laminado/fatiado

4 dentes

Manteiga extra sem sal

para untar

Sal grosso

para finalizar/polvilhar


Modo de Preparo

1 Preparar o pernil sem osso temperado Aurora conforme as instruções recomendadas na embalagem. 

2 Misturar a manteiga em temperatura ambiente com o alecrim previamente picado, a pimenta e o sal grosso. Reservar. 

3 Lavar bem as batatas e secá-las sem retirar as cascas. 

4 Cortar fatias bem finas de modo a não separá-las, ou seja, sem cortar totalmente até a base para que não se desmanchem. 

5 Untar uma assadeira com manteiga e acomodar as batatas. 

6 Dispor o alho laminado entre as fatias da batata e, sobre elas, espalhar a pasta de manteiga temperada. 

7 Polvilhar sal grosso sobre as batatas. 

8 Retirar o pernil sem osso temperado Aurora do forno e reservar. 

9 Levar as batatas suecas ao forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 35 minutos ou até que dourem. 

10 Servir o pernil sem osso temperado Aurora imediatamente acompanhado das batatas suecas com alho, alecrim e sal grosso. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências