Sanduíche Crocante de Salame

  • Home
  • Sanduíche Crocante de Salame

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Sanduíche Crocante de Salame

Sanduíche Crocante de Salame

Compartilhe:

00h30

08 Porcões

Ingredientes

Pão de forma tradicional 

8 fatias

Queijo mussarela Aurora

1 unidade

Salame Aurora

8 fatias


Ingredientes – Para fechar os sanduíches

Palitos de dente 

para fechar


Ingredientes – Para empanar

Farinha de trigo

1 xícara (chá)

Ovos tipo extra

3 unidades

Farinha de rosca

1 xícara (chá)

Óleo

para fritar sob imersão


Modo de Preparo

1 Abrir o pão de forma com um rolo de massa para deixá-lo mais fino para rechear. 

2 Dispor as fatias de queijo Mussarela Aurora e de salame Aurora sob o pão.   

3 Enrolar como um rocambole e prender com o auxílio dos palitos de dente. 

4 Iniciar o empanamento simples, passando cada rolinho primeiramente na farinha de trigo. Posteriormente, no ovo previamente batido e, por último, na farinha de rosca. 

5 Fritar em óleo previamente aquecido em fogo baixo até dourar. 

6 Retirar do óleo e escorrer o excesso de gordura em papel absorvente.  

7 Retirar os palitos e servir imediatamente. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

2 Recomenda-se utilizar o pão de forma sem a casca. 

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências