Salada Integral de Bem Leve com Cogumelos

  • Home
  • Salada Integral de Bem Leve com Cogumelos

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Salada Integral de Bem Leve com Cogumelos

Compartilhe:

00h45

04 - 293g Porções

Ingredientes

Azeite

2 colheres (sopa)

Bem Leve Aurora cortado em cubos pequenos

½ xícara (chá)  

Cogumelos fatiados (Shitake, Portobello, Shimeji)

2 xícaras (chá)

Tomate cereja cortado ao meio

12 unidades

Sal

a gosto

Semente de girassol tostada

a gosto

Pimenta do reino em pó

a gosto

Folhas de agrião

a gosto

Molho em inglês

2 colheres (sopa)

Queijo Parmesão fresco ralado

1/4 xícara (chá)

Massa Grano Duro integral

½ pacote


Modo de Preparo – Salada Integral de Bem Leve e Cogumelos

1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar os cogumelos fatiados até amolecerem.

2. Temperar com sal, pimenta-do-reino em pó e molho inglês.

3. Retirar do fogo e reservar.

4. Cozinhar a massa conforme as recomendações da embalagem.

5. Em uma travessa, misturar os cogumelos, a massa já cozida, o Bem Leve, o tomate cereja, as sementes de girassol e o agrião.

6. Acertar os temperos, polvilhar o queijo Parmesão ralado e servir imediatamente. 


Observações

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências