Talharim à Parisiense

  • Home
  • Talharim à Parisiense

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Talharim à Parisiense

Compartilhe:

00h45

3 porções

Ingredientes

Talharim

1 pacote de 500g

Bacon

200g

Creme de Leite

2 Caixinhas

Requeijão com Queijo

1 Pote

Presunto fatiado

1 Pacote

Queijo Mussarela

1 Pacote

Champignon

½ xícara (chá)

Orégano

A gosto

Sal

A gosto

Salsinha

A gosto

Ervilha

½ xícara (chá)

queijo Mussarela

250g

Pimenta do reino

A gosto

Parmesão

A gosto


Modo de Preparo

1. Cozinhe a massa conforme as recomendações da embalagem.

2. Em uma panela aquecida, deixar o bacon dourar o bacon, e adicione o creme de leite, o requeijão e uma concha da água do cozimento e adicione o creme de leite, o requeijão e misture tudo muito bem.

3. Adicione o presunto, o queijo, as ervilhas, o champignon e temperar com o orégano a pimenta e o sal.

4. Mexer bem até formar uma mistura homogênea e deixar aquecer por aproximadamente 3 minutos.

5. Adicione a massa ao molho e desligue o fogo.

6. Transfira a massa para uma travessa e finalize com o queijo Parmesão ralado, a salsinha e sirva imediatamente. 


Observações

1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Receitas Relacionadas

Ver Todas

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências