Linguiça Toscana com Maionese de Whisky

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Linguiça Toscana com Maionese de Whisky

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01h00

Serve aproximadamente 6 porções

Ingredientes Maionese de Whisky

Whisky

200ml

Azeite

1 colher (sopa)

Molho inglês

1 colher (sopa)

Vinagre balsâmico

1 colheres (sopa)

Cebola roxa picada

1 unidade

Ovos

2 unidades

Páprica defumada

½ colher (chá)

Páprica picante

½ colher (chá)

Óleo de canola ou girassol

200ml

Mostarda Dijon

1 colher (sopa)

Sal

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto

Ingredientes Linguiça Toscana Aurora

1 pacote de Linguiça Toscana Aurora 800g


Modo de Preparo – Maionese de Whisky

1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola até murchar. 

2. Acrescentar o vinagre balsâmico, o molho inglês, as pápricas e refogar bem.

3. Adicionar o whisky e mexer em fogo baixo para reduzir 1/3 dos líquidos.

4. Desligar o fogo e reservar. 

5. No liquidificador, adicionar os ovos, a mostarda, o refogado de whisky e bater em velocidade média. 

6. Continuar batendo e acrescentar o óleo aos poucos, em ponto de fio, até atingir o ponto ideal de maionese.

7. Temperar com o sal e a pimenta e reservar sob refrigeração.


Modo de Preparo – Linguiça Toscana Aurora

1. Descongelar o produto conforme as recomendações da embalagem e soltar os gomos.

2. Em uma frigideira, aquecer o azeite e grelhar as linguiças.

3. Virar a linguiça apenas após dourar por completo para a tripa não se romper e o recheio não vazar. 

4. Quando estiver totalmente cozida, retirar da frigideira e dispor sobre uma tábua de corte para descansar por alguns minutos.

5. Fatiar e servir imediatamente acompanhada da maionese de whisky.


Observações

1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

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