Política de Privacidad

Esta norma establece la política, lineamientos, procedimientos en materia de protección y privacidad de los datos personales a ser practicados y respetados en toda la Cooperativa, en cumplimiento de la Ley General de Protección de Datos Personales N ° 13.709 / 2018 (LGPD).

Para Cooperativa Central Aurora Alimentos ("Aurora"), su privacidad es muy importante, y es por eso que se compromete a proteger la seguridad y privacidad de sus datos. A través de esta Política de Privacidad, Aurora pretende aclarar con objetividad y transparencia:

  • - Qué datos personales se recopilan al navegar por nuestro sitio web;
  • - Cómo y para qué se utilizan;
  • - A quién se comunican; y
  • - Cómo se protegen al utilizar los servicios de Aurora o visitar sus plataformas digitales.

Importante: Si eres una persona física, menor de dieciocho (18) años, te solicitamos que cuando accedas y utilices el sitio web de Aurora y necesites ingresar información personal, lo hagan tus padres o tutores legales, cuyos datos deben estar informado, porque solo las personas mayores de edad y capaces están autorizadas a tener sus datos informados a través de nuestras plataformas.

Aurora es una cooperativa agroindustrial, que opera en todo el país, produciendo y comercializando productos derivados de cerdos, pollos, leche, pescado y otros alimentos.

Todas las operaciones están en línea con sus principios y valores, sobre los cuales puede encontrar más información en el sitio web: https://www.auroraalimentos.com.br/.

2.1. Que datos se recopilan

Al acceder al sitio web y al portal de Aurora, se recopilan datos de navegación como: número de IP, fecha y hora de acceso, comportamiento de navegación.

Sus datos de identificación personal: nombre, teléfonos, correo electrónico, dirección, fecha de nacimiento, CPF, asunto, mensajes y anexos, solo se recopilan en caso de que se comunique con nosotros a través de nuestros canales.

2.2. Como se recolectan

Sus datos personales de identificación y contacto se recogen únicamente cuando se pone en contacto con nosotros a través de nuestros canales disponibles (página web, redes sociales) y cuando participa en nuestras promociones y acciones de marketing.

Los datos de navegación se recopilan a través de cookies, como se explica a continuación.

2.3. ¿Con qué finalidad se recopilan sus datos?

La información personal de identificación y contacto se utiliza con la finalidad de atenderle en sus dudas, peticiones, cuestionamientos, devolverle el contacto, establecer esta comunicación y relación de acuerdo a sus demandas.

En el caso de promociones y acciones de marketing, la finalidad es posibilitar su participación y eventuales premios.

Los datos de navegación (número de IP, dispositivos, fecha, hora y duración del acceso) se almacenan según lo exige el Marco Civil da Internet (Ley N ° 12.965 / 2014).

Otra información de navegación se utiliza para mejorar su experiencia de navegación y se obtiene con su permiso.

Todos los datos se conservan durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad, luego de lo cual se eliminan, siguiendo los requisitos legales en materia de protección y privacidad durante todo el proceso.

3.1. ¿Qué son las cookies?

Estos son pequeños archivos de información que los sitios web visitados por el usuario guardan en su computadora o dispositivo móvil. Se utilizan principalmente para hacer que los sitios web funcionen o sean más eficientes, así como para proporcionar información a sus propietarios.

3.2. ¿Qué cookies se utilizan y su finalidad?

Cookies requeridas: Estas cookies son necesarios para el funcionamiento del sitio web y no pueden ser desactivados en nuestros sistemas. Por lo general, solo se configuran en respuesta a las acciones que realiza que corresponden a una solicitud de servicios, como establecer sus preferencias de privacidad, iniciar sesión o completar formularios. Puede configurar su navegador para bloquear o alertar sobre estas cookies, pero algunas partes del sitio web no funcionarán.

Cookies de funcionalidad: estas cookies permiten que el sitio web proporcione una funcionalidad y personalización mejoradas. Pueden ser establecidos por nosotros o por proveedores externos cuyos servicios agregamos a nuestras páginas. Si no permite estas cookies, es posible que algunas o todas estas funciones no funcionen correctamente.

Cookies analíticas: estas cookies nos permiten contar las visitas y las fuentes de tráfico para que podamos medir y mejorar el rendimiento de nuestro sitio web. Pueden ser establecidos por nosotros o por proveedores externos cuyos servicios agregamos a nuestras páginas. Nos ayudan a saber qué páginas son las más y las menos populares y a ver cómo se mueven los visitantes por el sitio web. Toda la información recogida por estas cookies es agregada y, por tanto, anónima.

Para acceder a la lista de cookies y hacer su elección, consulte el Aviso de cookies.

Puede negarse a recibir cookies en su navegador o eliminarlas en cualquier momento. Compruebe las opciones disponibles en el menú de su navegador.

Al acceder a nuestro sitio web y dar su consentimiento para el uso de cookies, usted reconoce y acepta el uso de un sistema de recopilación de datos de navegación con el uso de cookies en su dispositivo.

Puede cambiar los permisos, bloquear o rechazar las cookies. Sin embargo, la revocación del consentimiento para el uso de las Cookies de Funcionalidad hará que el sitio web no esté disponible y para utilizarlo será necesario consentir su uso.

Al utilizar los servicios de Aurora y proporcionar sus datos personales, usted conoce y acepta las disposiciones de esta Política de privacidad.

El sitio web de Aurora puede tener enlaces con otros sitios web, que tienen sus propias prácticas, políticas de privacidad y confidencialidad. Si visita otros sitios web, le recomendamos que lea atentamente cuáles son sus prácticas y políticas. La Política de privacidad de Aurora no cubre las prácticas y políticas de terceros, incluso aquellos que pueden divulgar y / o compartir información con Aurora.

Sus datos se almacenan en los propios centros de datos de Aurora, ubicados en Brasil.

Sus datos se conservan mientras tenga una relación con Aurora y durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los requisitos legales. El tiempo de almacenamiento de los datos varía según el propósito para el que fueron recopilados, cuando no existe un requisito legal específico.

Sus datos están protegidos de amenazas: destrucción, pérdida, alteración o acceso no autorizado. Por lo tanto, Aurora sigue los estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad establecidos por la ley brasileña.

Aurora no vende ni intercambia sus datos personales con terceros. Además del equipo en sí, Aurora puede compartir sus datos con proveedores de servicios y socios, para lograr el propósito de navegar en nuestro sitio web, como se mencionó anteriormente, con las siguientes empresas:

  • - Empresa de publicidad y soluciones digitales que opera y administra el sitio web bajo las instrucciones de Aurora.
  • - Plataformas de gestión de la relación con el cliente a través de las cuales gestionamos la interacción con los usuarios.
  • - Cookies: como se mencionó anteriormente.

Aurora también podrá compartir sus datos con el fin de cumplir con la legislación vigente, a efectos fiscales y con el fin de cooperar con las autoridades competentes.

Aurora no transfiere sus datos personales a otros países.

Puede solicitar, de forma gratuita y en cualquier momento:

  • a) Información sobre la existencia de procesamiento de sus datos personales por parte de Aurora;
  • b) Acceder a sus datos y solicitar su envío por medios impresos o electrónicos;
  • c) Corrección de sus datos personales que sean inexactos, incompletos o desactualizados;
  • d) Solicitar el anonimato, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o procesados en violación de la ley;
  • e) La portabilidad de sus datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, con sujeción a nuestros secretos comerciales e industriales, así como a la normativa oficial en la materia;
  • f) Eliminación de sus datos tratados sobre la base de su consentimiento, de acuerdo con la legislación aplicable;
  • g) Revocación de su consentimiento para la recogida y tratamiento de datos, de acuerdo con la legislación aplicable.

Su solicitud, independientemente del motivo, deberá realizarse mediante correo electrónico enviado a privacidade@auroraalimentos.com.br, informando claramente su solicitud.

Con el fin de garantizar su correcta identificación como titular de los datos personales que solicita, podemos solicitarle documentos que acrediten su identidad.

La versión actual de la Política de privacidad se formuló y actualizó por última vez el: 06/10/2021.

Esta Política, así como nuestras prácticas con respecto a la privacidad y la protección de datos, se revisan y actualizan constantemente para que se ajusten a los más altos estándares nacionales y puedan modificarse en cualquier momento.

Cualquier cambio entrará en vigor a partir de su publicación en nuestro sitio web. Recomendamos visitar periódicamente esta sección. Su consentimiento previo a los cambios seguirá siendo válido.

Aurora no es responsable de:

  • I - Las consecuencias derivadas de la negligencia, imprudencia o mala praxis de los usuarios en relación con sus datos.
  • II - Inexactitud de la información ingresada por el usuario en los registros necesarios para el uso de los servicios de Aurora; cualquier consecuencia derivada de información falsa o introducida de mala fe es responsabilidad exclusiva del usuario.
  • III - Acciones de terceros, como piratas informáticos, a menos que se demuestre la conducta incorrecta de Aurora.

En caso de incidentes de seguridad que involucren sus datos se le notificará, así como a la Autoridad Nacional de Protección de Datos.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o sobre los datos personales que procesamos y para ejercer sus derechos como titular, puede comunicarse con el Oficial de Protección de Datos Personales de Aurora a través del correo electrónico: privacidade@auroraalimentos.com.br.

SAC AURORA - 0800 011 3500
Horário de atendimento:
Segunda a Sexta das 08h00 às 18h00.
Sábado das 08h00 às 15h00.
Aurora

Copyright® Aurora - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por BRSIS