Política de Privacidade

Para a Cooperativa Central Aurora Alimentos ("Aurora") sua privacidade é muito importante, por isso está comprometida em proteger a segurança e privacidade de seus dados.

Desta forma apresentamos as orientações e informações acerca dos dados coletados através de nosso website e utilizados em nossos processos internos, bem como através de nossos parceiros.

Para a Cooperativa Central Aurora Alimentos ("Aurora") sua privacidade é muito importante, por isso está comprometida em proteger a segurança e privacidade de seus dados. Por meio desta Política de Privacidade a Aurora pretende esclarecer com objetividade e transparência:

  • - Quais dados pessoais são coletados a partir da navegação em nosso website;
  • - Como e com qual finalidade são utilizados;
  • - A quem são divulgados; e
  • - Como eles são protegidos quando utiliza os serviços da Aurora ou visita suas plataformas digitais.

Importante: Se você é uma pessoa física, menor de 18 (dezoito) anos de idade, solicitamos que ao realizar qualquer acesso e utilização do website da Aurora e necessite inserir informações pessoais, que o mesmo seja feito por seus pais ou responsáveis legais, cujos dados devem ser informados, porque apenas maiores de idade e capazes estão autorizados a terem seus dados informados através das nossas plataformas.

A Aurora é uma Cooperativa do ramo agroindustrial, com atuação em todo o território nacional, produzindo e comercializando produtos derivados de suínos, aves, leite, peixes e outros alimentos.

Todas as operações estão alinhadas com seus princípios e valores, sobre os quais poderá encontrar maiores informações por meio do website: https://www.auroraalimentos.com.br/.

2.1. Quais dados são coletados

Ao acessar o website e o portal Aurora, são coletados dados de navegação tais como: número de IP, data e hora de acesso, comportamento de navegação.

Seus dados de identificação pessoal: nome, números de telefone, e-mail, endereço, data de nascimento, CPF, o assunto, mensagens e anexos, somente são coletados em caso de sua comunicação conosco através de nossos canais.

2.2. Como são coletados

Suas informações de identificação pessoal e de contato são coletadas somente quando você entra em contato por meio de nossos canais disponíveis (website, redes sociais) e ao participar de nossas promoções e ações de marketing.

Os dados de navegação são coletados por meio de cookies, conforme explicado mais adiante.

2.3. Com que finalidade são coletados seus dados

As informações de identificação pessoal e de contato são utilizadas com a finalidade de atendê-lo em suas dúvidas, solicitações, questionamentos, retornando seu contato, estabelecendo esta comunicação e relacionamento conforme suas demandas.

Nos casos de promoções e ações de marketing, a finalidade é viabilizar sua participação e eventual premiação.

Os dados de navegação (número de IP, dispositivos, data, horário e duração de seu acesso), são armazenados conforme exigido pelo Marco Civil da Internet (Lei n° 12.965/2014).

Outras informações de navegação são utilizadas para melhorar sua experiência de navegação, e são obtidos mediante sua autorização.

Todos os dados são mantidos pelo tempo necessário para atender à finalidade, após são eliminados, seguindo os requisitos legais quanto à proteção e privacidade em todo o processo.

3.1. O Que são cookies

São pequenos arquivos de informação que os websites visitados pelo usuário guardam no seu computador ou dispositivo móvel. São utilizados principalmente para fazer com que os websites funcionem ou sejam mais eficientes, bem como para fornecer informações aos seus proprietários.

3.2. Quais são os cookies utilizados e sua finalidade

A Aurora utiliza os seguintes cookies:

Cookies Necessários - Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão.

Cookies de Funcionalidade - Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies Analíticos - Estes cookies permitem contar as visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas.

Para acessar a lista de cookies e fazer a sua opção, consulte Aviso de Cookies.

Seu navegador pode ser configurado para recusar o recebimento de cookies e possui funções para removê-los a qualquer momento. Verifique as opções disponíveis no respectivo menu.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento para uso dos Cookies de Funcionalidade irá inviabilizar o funcionamento do website e para utilizá-lo será necessário consentir com o uso dos mesmos.

Ao utilizar os serviços da Aurora e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade.

O website da Aurora pode contar com vínculos a links de outros websites, os quais possuem suas próprias práticas, políticas de privacidade e de confidencialidade. Caso visite outros sites, recomendamos que leia atentamente quais são estas práticas e políticas, sendo que a Política de Privacidade da Aurora não abrange as práticas e políticas de terceiros, inclusive aqueles que possam revelar e/ou compartilhar informação com a Aurora.

Seus dados são armazenados em datacenters próprios da Aurora, localizados no Brasil.

Os seus dados são mantidos enquanto tiver algum relacionamento com a Aurora e pelo tempo necessário para cumprir aos requisitos legais. O tempo de armazenamento de dados varia de acordo com a finalidade para a qual foram coletados, quando não existir uma exigência legal específica.

Os seus dados são protegidos das ameaças: destruição, perda, alteração ou acesso não autorizado. Para tanto a Aurora segue os padrões e procedimentos de segurança e confidencialidade estabelecidos pela legislação brasileira.

A Aurora não vende nem troca seus dados pessoais com terceiros. Além da própria equipe a Aurora pode compartilhar seus dados com prestadores de serviços e parceiros para atingir a finalidade de navegação em nosso site, conforme mencionado acima, com as seguintes empresas:

  • - Empresa de publicidade e soluções digitais que opera e gerencia o website sob as instruções da Aurora.
  • - Plataformas de gestão de relacionamento com clientes pela qual administramos a interação com os usuários.
  • - Cookies - conforme citado anteriormente.

A Aurora não transfere seus dados pessoais para outros países.

Você poderá solicitar, de maneira gratuita, e a qualquer tempo:

  • a) Informações sobre a existência de tratamento de seus dados pessoais pela Aurora;
  • b) Acesso aos seus dados e solicitar o seu envio por meio impresso ou eletrônico;
  • c) A correção de seus dados pessoais inexatos, incompletos ou desatualizados;
  • d) Requisitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação;
  • e) A portabilidade de seus dados para outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, observados nossos segredos comerciais e industriais, bem como os regulamentos oficiais sobre este assunto;
  • f) Eliminação de seus dados tratados a partir de seu consentimento, na forma da legislação aplicável;
  • g) Revogação de seu consentimento para a coleta e tratamento de dados, na forma da legislação aplicável.

Sua solicitação, independentemente do motivo, deve ser feita através de e-mail encaminhado para privacidade@auroraalimentos.com.br, informando de maneira clara a sua solicitação.

Para garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos que possam comprovar sua identidade.

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: .

Essa Política assim como nossas práticas quanto à privacidade e proteção de dados são objeto de constante revisão e atualização para que estejam adequadas aos mais elevados padrões nacionais, podendo ser alteradas a qualquer tempo.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso website. Recomendamos visitar periodicamente esta seção. Seus consentimentos anteriores às alterações continuarão válidos.

A Aurora não se responsabiliza por:

  • I - Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados.
  • II - Inveracidade das informações inseridas pelo usuário nos registros necessários para a utilização dos serviços da Aurora; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteira responsabilidade do usuário.
  • III - Ações de terceiros, como hackers, exceto se for comprovada conduta culposa da Aurora.

Em caso de incidentes de segurança envolvendo seus dados você será comunicado, assim como a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, e para exercer seus direitos de titular, você pode entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados Pessoais da Aurora, através do e-mail: privacidade@auroraalimentos.com.br.

SAC AURORA - 0800 011 3500
Horário de atendimento:
Segunda a Sexta das 08h00 às 18h00.
Sábado das 08h00 às 15h00.
Aurora

Copyright® Aurora - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por BRSIS