FORNO CONVENCIONAL
Ligue o forno na temperatura média (180°C) e preaqueça por 10 minutos. Retire a embalagem do freezer e arrume os pães de queijo numa assadeira, deixando cerca de 2 cm de espaço entre eles. Asse por 25 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados. Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
FORNO ELÉTRICO
Ligue o forno na temperatura média (180°C) e preaqueça por 10 minutos. Enquanto o forno aquece, retire a embalagem do freezer e acomode os pães de queijo numa assadeira, deixando espaço de 2 cm entre eles. Asse por 20 minutos, ou até que os pães de queijo cresçam e fiquem dourados. Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
Não utilizar forno micro-ondas.
Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de aquecimento pode variar, necessitando assim de ajuste no tempo de preparo de acordo com o seu forno.
Obs: Use uma assadeira com teflon ou assadeira de alumínio untada com óleo de soja ou margarina.
Porção de 50 g (1 unidade) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 138 kcal= 578 kj | 7 |
Carboidratos | 19 g | 6 |
Proteínas | 1,2 g | 2 |
Gorduras Totais | 5,8 g | 11 |
Gorduras Saturadas | 1,6 g | 7 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 407 mg | 17 |
* % Valores Diários de referencia com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor não especificado. |