Água, polvilho azedo, fécula de mandioca, margarina, queijos mussarela, prato e minas, amido modificado, soro de leite, ovo, sal, extrato de levedura e aroma idêntico ao natural de queijo.
Não Contém Glúten. Contém Lactose. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA TRANSGÊNICA.
FORNO CONVENCIONAL Ligue o forno na temperatura média (180°C) e preaqueça por 10 minutos. Retire a embalagem do freezer e arrume os pães de queijo numa assadeira, deixando cerca de 2 cm de espaço entre eles. Asse por 25 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados. Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida. FORNO ELÉTRICO Ligue o forno na temperatura média (180°C) e preaqueça por 10 minutos. Enquanto o forno aquece, retire a embalagem do freezer e acomode os pães de queijo numa assadeira, deixando espaço de 2 cm entre eles. Asse por 20 minutos, ou até que os pães de queijo cresçam e fiquem dourados. Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida. Não utilizar forno micro-ondas. Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de aquecimento pode variar, necessitando assim de ajuste no tempo de preparo de acordo com o seu forno. Obs: Use uma assadeira com teflon ou assadeira de alumínio untada com óleo de soja ou margarina. |
Porção de Porção 50 g (2 ½ unidades) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 133 kcal = 557 kJ | 7 |
Carboidratos | 19 g | 6 |
Proteínas | 1,6 g | 2 |
Gorduras Totais | 5,2 g | 9 |
Gorduras Saturadas | 2,3 g | 10 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 387 mg | 16 |
* % Valores Diários de referencia com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor não especificado. |