Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo mussarela, água, polpa de tomate, óleo de soja, azeitona preta, açúcar, sal, azeite de oliva, especiarias, estabilizante: polisorbato 80 (INS 433), conservadores: propionato de cálcio (INS 282) e sorbato de potássio (INS 202) e corante natural carmim de cochonilha (INS 120).
Contém glúten
Contém lactose
Alérgicos: Contém derivados de trigo, leite e soja.
Contém aromatizante sintético idêntico ao natural
FORNO CONVENCIONAL
1- Retire a pizza da embalagem, mantendo o filme plástico, e deixe em temperatura ambiente por 15 minutos. Enquanto isso preaqueça o forno em temperatura máxima (250 ºC).
2- Remova o filme plástico que envolve a pizza, coloque-a em uma assadeira ou forma.
3- Aqueça por 10 a 15 minutos em temperatura baixa (200ºC) ou até que o queijo derreta por completo.
FORNO ELÉTRICO
1- Retire a pizza da embalagem, mantendo o filme plástico, e deixe em temperatura ambiente por 15 minutos. Enquanto isso preaqueça o forno em temperatura mínima (180 ºC).
2- Remova o filme plástico que envolve a pizza, coloque-a em uma assadeira ou forma.
3- Aqueça por 10 a 15 minutos em temperatura baixa (180ºC) ou até que o queijo derreta por completo.
Observação: como existem diferenças entre os fornos, o tempo de aquecimento pode variar, ajuste-o de acordo com seu forno.
Não utilize forno micro-ondas.
Porção de 55 g ( 1 fatia) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 140 kcal= 587 kj | 7 |
Carboidratos | 14 g | 5 |
Proteínas | 6,2 g | 8 |
Gorduras Totais | 6,7 g | 12 |
Gorduras Saturadas | 3,3 g | 15 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,6 g | 2 |
Sódio | 263 mg | 11 |
* % Valores Diários de referencia com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor não especificado. |