Carne de frango, água (24%), farinha de milho, carne mecanicamente separada de ave (frango), pele de ave (frango), gordura vegetal
hidrogenada, farinha de arroz, proteína de soja (3,6%), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, farinha de rosca (0,7%),
açúcar, especiaria: alho, realçador de sabor: glutamato monossódico (INS 621), estabilizantes: tripolifosfato de sódio (INS 451i),
pirofosfato ácido de sódio (INS 450i), hexametafosfato de sódio (INS 452i), antioxidante: eritorbato de sódio (INS 316), aromas naturais
de: alho e cebola, espessantes: goma xantana (INS 415) e goma guar (INS 412) e corantes naturais: cúrcuma (INS 100) e urucum (INS
160b).
Contém glúten
Não contém lactose
Alérgicos: contém derivados de trigo e soja. Pode conter aveia, centeio e cevada.
Contém derivados de soja e milho transgênicos
Contém aromatizante. Adicionado de 24% de água. Contém gordura vegetal. Sem uso de hormônio, como estabelece a Legislação Brasileira.
FRIGIDEIRA
Coloque os Steaks de Frango Aurora em uma frigideira média, com óleo pré-aquecido em fogo alto e em quantidade suficiente para cobri-los. Diminua para fogo médio e deixe fritar por cerca de 7 minutos, virando as peças na metade do tempo para que dourem por igual. Retire-os com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
FORNO CONVENCIONAL
Inicialmente, pré-aqueça o forno por 10 minutos à temperatura média (200ºC). Depois coloque os Steaks de Frango Aurora em uma assadeira e leve-os ao forno por 30 minutos, virando-os na metade do tempo para que dourem por igual.
FORNO ELÉTRICO
Inicialmente, pré-aqueça o forno por 10 minutos à temperatura média (200ºC). Depois, coloque os Steaks de Frango Aurora em uma assadeira e leve-os ao forno por 25 minutos, virando-os na metade do tempo para que dourem por igual.
FORNO MICRO-ONDAS
Coloque os Steaks de Frango Aurora em um refratário forrado com papel absorvente e aqueça em potência média por 7 minutos.
Observações adicionais para dicas de preparo:
Importante: para obtenção das melhores características do produto o mesmo deve ser preparado ainda congelado. Retire da embalagem apenas a quantidade a ser utilizada.
Observação: No preparo em forno de micro-ondas há perda de crocância. Como existem diferenças entre fornos o tempo de preparo dos produtos pode variar.
Porção de 100 g (1 unidade) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 219 kcal= 921 kj | 11 |
Carboidratos | 17 g | 6 |
Proteínas | 11 g | 15 |
Gorduras Totais | 12 g | 22 |
Gorduras Saturadas | 2,6 g | 12 |
Gorduras Trans | 0,5 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,7 g | 7 |
Sódio | 606 mg | 25 |
* % Valores Diários de referencia com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor não especificado. |