Batata, óleo vegetal e estabilizante: pirosfosfato dissódico (INS 450i). Não Contém Glúten.
FRITADEIRA
Coloque a quantidade sufuciente de óleo vegatal na fritadeira e aqueça-o entre 175ºC e 185ºC.
Frite as batatas congeladas por 3 a 4 minutos ou até o ponto desejado.
Retire a cesta da fritadeira e deixe escorrer o óleo em excesso.
Tempere a gosto e sirva imediatamente.
FRIGIDEIRA
Coloque na frigideira a quantidade de óleo vegetal sufuciente para uma fritura de imersão. Aqueça o óleo vegetal em temperatura média-alta.
Frite as batatas congeladas por 5 a 8 minutos ou até o ponto desejado.
Retire as batatas da frigideira e coloque-as sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
Tempere a gosto e sirva imediatamente.
FORNO CONVENCIONAL
Pré-aqueça o forno a uma temperaturra média-alta durante alguns minutos.
Distribua as babatas na assadeira formando apenas uma camada. Não é necessário colocar óleo. Vire as batatas para obter um dourado uniforme.
Retire as batatas quando atingirem o dourado desejado.
Tempere e sirva imediatamente.
DICAS DE PREPARO
Frite ou asse as batatas até atingirem um tom dourado.
Pequenas quantidades de batata alteram o tempo de cozimento.
Nunca reutilize óleos e gorduras.
Porção de 85 g (12 unidades) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 100 kcal = 420 kJ | 5 |
Carboidratos | 16 g | 5 |
Proteínas | 2,1 g | 3 |
Gorduras Totais | 3,3 g | 6 |
Gorduras Saturadas | 1,4 g | 6 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,3 g | 9 |
Sódio | 68 mg | 3 |
* % Valores Diários de referencia com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor não especificado. |