Bruschetta de Bem Leve com Creme de Ricota e Ervas

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Bruschetta de Bem Leve com Creme de Ricota e Ervas

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00h30

02 - 95g Porcões

Ingredientes – PÃO TOSTADO

Pão italiano 

2 Fatias

Azeite

1 colher (sopa) 

Alecrim

A Gosto

Alho

1 dente


Ingredientes – CREME DE RICOTA E ERVAS

Creme de ricota 

4 colheres (sopa)

Manjericão fresco

A gosto

Alecrim fresco

A gosto

Pimenta-do-reino em pó 

A gosto

Sal

A gosto


Ingredientes – Montagem

Pão italiano tostado

2 fatias

Creme de ricota e ervas

2 colheres (sopa)

Lombo Cozido Aurora Bem Leve

2 fatias

Nozes picadas

A gosto

Manjericão fresco 

A gosto


Modo de Preparo

1. Posicionar o pão italiano sobre uma tábua e com o auxílio de uma faca para pão, cortar fatias de aproximadamente 1 cm de espessura, na diagonal.

2. Dispor as fatias em uma forma com ramos de alecrim fresco e regar com o azeite.

3. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºc até dourar levemente.

4. Passar o alho sobre as fatias para liberar aroma e sabor, reservar.

CREME DE RICOTA E ERVAS

1. Em um recipiente, misturar o creme de ricota com o manjericão e o alecrim picados.

2. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino em pó.

BRUSCHETTA DE BEM LEVE COM CREME DE RICOTA E ERVAS

1. Espalhar o creme de ricota e ervas sobre as fatias de pão tostado, e dispor as fatias de Bem Leve Aurora.

2. Finalizar com as nozes picadas e as folhas de manjericão. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

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