Ceviche de Filé de Tilápia Aurora 

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Ceviche de Filé de Tilápia Aurora 

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00h30

02 Porções de 130g cada

Ingredientes

Tilápia Aurora 

2 filés

Limão siciliano

1 ½

Pimenta Dedo-de-moça 

½ unidade 

Cebola roxa finamente picada 

¼

Alho em pasta

a gosto

Azeite

a gosto

Salsinha fresca picada

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto

Sal

a gosto

Páprica picante

a gosto


Modo de Preparo 

1 Descongelar os filés de Tilápia Aurora sob refrigeração. 

2 Cortar os filés de Tilápia Aurora em cubos pequenos e reservar. 

3 Retirar as raspas dos limões e reservar. 

4 Cortar os limões ao meio e com o suco temperar o peixe. 

5 Cortar a pimenta em tiras bem fininhas e reservar. 

6 Enxaguar a cebola roxa em água corrente para amenizar o ardor e reservar. 

7 Escorrer o peixe e temperá-lo com a pasta de alho, o azeite, a cebola, as pimentas, a salsinha, o sal, a páprica e as raspas de limão. 

8 Servir imediatamente. 


Observações

Leia com atenção!

1 Pode-se refrigerar por 10 minutos e servir imediatamente em seguida para se ter um ceviche ainda mais refrescante. 


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