Linguiça Toscana com Molho de Mostardas e Mel

  • Home
  • Linguiça Toscana com Molho de Mostardas e Mel

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Linguiça Toscana com Molho de Mostardas e Mel

Compartilhe:

01h00

06 Porcões

Ingredientes – Molho de mostardas e mel

Creme de leite Aurora

1 caixinha

Mostarda Dijon

1 colher (sopa)

Mostarda Dijon em grãos

½ colher (sopa)

Mostarda Amarela

1 colher (sopa)

Mostarda de mostarda escura

1 colher (sopa)

Mel

a gosto

Sal

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto


Ingredientes – Linguiça toscana aurora

linguiça Toscana Aurora

800g

Modo de Preparo

MOLHO DE MOSTARDAS E MEL

1 Em um recipiente, misturar o creme de leite Aurora com todas as mostardas até obter uma mistura homogênea.

2 Acrescentar o mel ajustando o sabor conforme a preferência.

3 Temperar com o sal e a pimenta e manter sob refrigeração até o momento do serviço.

LINGUIÇA TOSCANA AURORA

1 Colocar a linguiça Toscana Aurora na churrasqueira e grelhar até estarem no ponto de servir, aproximadamente de 10 a 15 minutos.

2 Retirar a linguiça Toscana Aurora da churrasqueira e servir imediatamente acompanhada do molho de mostardas e mel.


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

2 Pode-se preparar a linguiça Toscana ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências