Sanduíche de Toscana com Queijo Coalho no Pão de Alho Picante

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Sanduíche de Toscana com Queijo Coalho no Pão de Alho Picante

Sanduíche de Toscana com Queijo Coalho no Pão de Alho Picante

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01h00

05 Porções de 236g cada

Ingredientes

Linguiça Toscana com queijo Coalho Aurora Premium  

1 pacote

Cebola picada

1 unidade

Tomate picado

1 unidade

Azeite 

2 colheres (sopa)

Limão Tahiti

1 unidade

Sal

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto

Cheiro verde fresco picado

a gosto

Pão de alho picante Aurora

1 pacote


Modo de Preparo

1 Acender a churrasqueira e posicionar a grelha cerca de 40 cm da brasa.  

2 Descongelar a linguiça Toscana de queijo Coalho Aurora Premium conforme as recomendações da embalagem. 

3 Separar os gomos de linguiça e dispor sobre a grelha aquecida para selar. 

4 Misturar a cebola com o tomate e temperar com o azeite, o limão, o sal, a pimenta e o cheiro verde. Reservar sob refrigeração.

5 Virar as linguiças apenas após dourar por completo para as tripas não se romperem e o recheio não vazar.

6 Quando estiverem totalmente cozidas, retirar da churrasqueira e dispor sobre uma tábua de corte para descansar por alguns minutos.

7 Com o auxílio de uma faca de serra, fazer um corte longitudinal na parte superior dos pães, de uma extremidade a outra sem separar as metades.

8 Dispor os gomos de linguiça dentro do pão e retorná-los para grelha até dourar todos os lados por completo.

9 Finalizar com vinagrete e servir imediatamente.


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

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