Tender com Geleia de Abacaxi Picante

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Tender com Geleia de Abacaxi Picante

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01h00

10 Porcões

Ingredientes – Tender suíno Aurora

Tender suíno Aurora

1 unidade

Cravos-da-índia

Cravos-da-índia


Ingredientes – Geleia de abacaxi picante

Abacaxi

½ unidade

Açúcar refinado

1 xícara (chá)

Pimenta (vermelha) Dedo-de-moça

½ unidade

Casca da maçã

1 pedaço


Modo de Preparo

1 Espetar cravos-da-índia por toda a superfície do tender suíno Aurora deixando espaços de aproximadamente 2cm de distância entre um e outro. 

2 Preparar o tender suíno Aurora conforme as instruções recomendadas na embalagem. 

3 Descascar e cortar o abacaxi em cubos bem pequenos. 

4 Em uma panela, colocar o abacaxi e o açúcar e levar ao fogo baixo para aquecer. 

5 Quando o açúcar começar a ficar transparente e derreter, acrescentar a pimenta previamente bem picada e sem sementes e a casca da maçã. 

6 Cozinhar em fogo baixo até a mistura atingir a textura de geleia. 

7 Retirar o tender suíno Aurora do forno e servir imediatamente acompanhado da geleia de abacaxi picante. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

2 Caso necessário, adicionar água filtrada aos poucos para realizar o cozimento completo da geleia. 

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